Дни для любви

Дней для любви не найти нам с годами
Ведь это лишь повод просто сказать
От маленькой капли и до цунами
Мы не хотим друг - друга терять
Верность и ласка, как нежная сказка
Ни пуля, ни гром,календарь на стене...
Ты моё счастье, радость и ласка
Признание в чувствах подобно весне
Откроются двери, пурга и метели...
Нежные, кроткие с тобой вечера
Занавес, сцена, овации, свист
Просьба остаться, ещё раз на биз
Разбита посуда, крики и лужа
Предательство, ссора, горькая ложь
Любите друг - друга, любите как друга
Не проливать чтоб предательства слёз


Рецензии