Артуру Тому, кого когда-то любила

Я возвела тебя на пьедестал
И с мукой посвящала строки
О,если б только знал
Твое молчание жестоко
Была тобой опьянена,нет одержима
Это правда
Страстями я опалена
И не заметить невозможно
Тот пьяный блеск
Что одержимостью зовется
Когда в агонии тот орган бьется
Что сердцем назовут в народе
Ловя бездушный взгляд
На холоде в морозе
Застыло слово
В воздухе дыша
Нет,мне поверь уже не больно
И в теле теплится душа
И пусть взгрустнется вдруг невольно
Когда представлю образ твой
Поверь,совсем уже не больно
Ты был когда-то мой герой


Рецензии