Победа... Анн - теннат

* А  море  гудело  и  пело ...

  И  волны   летели  вперёд.

  Им  нет  до  меня  совсем  дела.

  А  для  меня -- надежда  это...

  Она  к  успеху  ведёт.

  Неожиданно  солнце  село :

  Что  море  мне  принесёт?

  Я , думаю,   что  ждёт победа ! 

         ************

    Галина  Яловол 4.


Рецензии