Страсть любви

Любовь как состояние души
От вас исходит днём и ночью
Всегда в постели хороши
Прелестной сексуальной мочью
О вас иметь большое счастье
Особенно прижав к стене
Удерживая за запястья
Боясь царапин на спине
Из уст звучащие люблю
Подобны гимну и молитве
И впору крикнуть:ай-лю-лю
Я снова воин в этой битве


Рецензии