Наша встреча - снег на плечи

Наша встреча - снег на плечи,
Тает как на чугуне,
И в просветах на окне
Испарился, незамечен
Куполами на Кремле.

А они свои лампады
отразили на воде.
В Волхов.
Волхов - брызги шоколада.
Волхов в рыжей бороде.


Рецензии