Зрителю

О зритель !
Новостных каналов
Вы слушать бредни
Не устали !?
Смотреть на то,
Как надругались
Над Девкой-Правдою
В кустах !

Вам всё равно,
Вас не достало??
Мне жаль Вас,
Если это так.
Перевернется
Ноне спящий
Кто был герой
Чья грудь в крестах.

Вам всё равно ?!
Что дух смердящий
Вам в душу лезет
И в глаза...
То не кино ! -
То не щадящий
злой дух забвенья ,
Ведущий за...

К пороку
И души мытарству...
Пусть точно
Буду  Я не прав..
А зритель
Должен разобраться
Где ложь таится
В чем обман .


Рецензии