Стоять здесь когда-то. Молчать без-цензуры

Стоять здесь когда-то. Молчать без-цензуры.
Людей отменяю. Нет правил куска.
В массивной мечте позолоченной дуры.
Гордишься, что эта любовь из песка?
Цветные потери. Вернусь схематично.
Я пульса брильянты об смех разбивал.
Так звёздно внутри. Жанр смогла ты достичь-то?
Опять психотропным казался кинжал.
Я самый бессмертный в трагических шутках.
Ошибки твоих рекурсивных духов.
Мне так примитивно, что мисс стало жутко.
Влюбляться во всех монохромно готов.
К твоей красоте подыскать б ревизора.
Встречаю всё больше фальшивых минут.
И в разума дырах крушенье курсора.
Галактикой пальцы обжечь - попрекнут!
Кто шут интровертный? Шедевры депрессий.
Вернёшь ли мои горизонты души?
Станцуешь под ритмы моих эпилепсий?
Мне б ласк анонимных вернуть падежи.
Сколь секс драматичен? Жемчужные стоны.
В чём рая искала последний протон?
Я льстиво дышу рядом с миром. Поклоны.
Я трогал людей, оказалось - картон.


Рецензии