А с этого момента поподробней

Эх сегодня выпало счастье
Фортануло  в одночасье
Расступились резко тучи
Вышло солнце не молчи

А для меня теперь ты родный
А с этого момента поподробней
До тебя все было чужеродно
Хоть питалась по науке дробно

И ходила я в кино  на танцы
Попадались даже иностранцы
На курортах была заграничных
Вот и в Ницце побывала лично

А для меня ты стала очень близкой
Очарован я твоей улыбкой
А с этого момента поподробней
Что сказать ведь шар не пробный

Побывавши в разных передрягах
Хоть и не был никогда я скрягой
Раздавал же чувства понапрасну
Но тебя лишь ждал одну прекрасную

А с этого момента поподробней
Очень мои взгляды старомодны
Верю есть у счастья производные
Как еще сказать правдоподобней

Предлагаю руку а к ней сердце
Выбор сделай ты на старом перце
Поподробней я тебе отвечу
Что согласна таки рассекречу

По местам все в жизни с ней
Старомодны с миленькой моей
Ошибаясь  оставаясь  посвободней
Слушайте-ка сердце так надежней

А с этого момента поподробней
Для меня теперь ты родный
А для меня ты стала очень близкой
Очарован я твоей улыбкой


Рецензии