Я на ушко тебе прошепчу...

Я на ушко тебе прошепчу:

Я хочу...


Я хочу...

Прочитать желанье во взгляде,
И рукой ласкать твои светлые пряди,
Ощутить теплоту твоего тела,
Взволновать тебя до предела!

Я хочу...

Чтобы нежно и медленно...
Я хочу, чтобы резко и страстно!
Я хочу, чтобы было красиво
И возможно немного опасно...

Я хочу...

Подарить миллион поцелуев,
И покрыть ими все твоё тело,
Чтобы время застыло позволивши
Наслаждаться тобой без предела.

Я хочу...

Быть в плену рук твоих сильных,
Задыхаться от стонов, томиться от ласки...
Воплощать в мир желания твои и мои,
Разливая яркие краски!

Я хочу...

Тебя. Целиком. До конца...
Этой страсти я прежде не знала.
Только сколько бы я с тобой ни была -
Все равно мне тебя будет мало!


Рецензии