***

Прошло то время, когда я
Смотрела в окна в ожидании.
Я в ожидании тебя смотрела на простор без грани.
Воспоминания о нас парили даже в кислороде,
И в блеске твоих нежных глаз,
И в каждой музыкальной ноте.
Ты помнишь старые холмы?
Их не забыть.Они прекрасны!
Тот холмик, где сидели мы,
Твердит, твердит о нас так ясно.
Везде твой голос, словно гул,
Везде я вижу свои грезы.
Но ты ушел и не взглянул на мои льющиеся слёзы.
Ты зашагал туда, где свет,
А я во тьме одна осталась.
Тебя звала я, только мне
Уныло эхо отзывалось.
Забыть тебя я не смогу,
И вспоминать уж не желаю.
Я понимаю, что люблю.
Тебя люблю. Я это знаю.


Рецензии