В жизни главное здоровье

В жизни главное – здоровье,
Чтобы с ним красиво жить…
У здоровья есть основы,
Чем и надо дорожить.

Главный смысл в иммунитете,
Чтобы правильно развить…
Эта вещь в одном пакете,
Чтобы дольше нам прожить…

Он – пророк метаболизма
В плане тела и души…
В нём нет тени эгоизма…
Как и меры, чтоб грешить…


Рецензии