И я устал..

Я так люблю, когда ты приезжаешь
На наш вокзал , промокший от дождей.
Тебя я жду давно уже..Ты знаешь?
С израненной душой..я жду.. поверь!
Возьму цветы у бабки на перроне ,
Подумаю: последний четвертак…
И пусть одет совсем я не по моде,
Но я с цветами, что же здесь не так??
И на лице улыбка не по-детски  ,
Смотрю на часики: они все тик и так..
Ну где же поезд твой так запоздалый??
Промок совсем мой старенький пиджак.
А годы шли, щетина поседела…
Побриться надо , не до мелочей..
Где парикмахерша, которая так смело
Побрить сулила аж за пять рублей.

Я так люблю, когда ты приезжаешь,
И говорю : «ты-сердце , только верь!»
Я постарел на жизненном вокзале
И я устал от жизненных потерь.....


Рецензии
интересные у Вас перевоплощения. и срез времени тоже оригинальный. Это в каком же году было?

Люсенда Март   02.07.2018 10:38     Заявить о нарушении
Вы думаете , что мои стихи биографичны? Вы ошибаетесь!
Большинство - нет !
С улыбкой к Вам!!

Аида Сергиенко   02.07.2018 19:38   Заявить о нарушении
о биографичности я не спрашивала. за 5 р не всегда можно было побриться.

Люсенда Март   02.07.2018 23:30   Заявить о нарушении