Ваш прекрасный день...

Ваш день настал,ваш главный праздник,
Когда на свет вы родились,
Стесняюсь я как пятиклассник,
Вдруг с вашим взглядом разойдись,

Ваш дивный вид,сбивает с мысли,
Ваш яркий взгляд,меня манит,
И вот о вас все мои мысли,
Не слышу я,кто говорит.

И от души все поздравляют,
Никто не может устоять,
Усталость вашу прогоняют,
И все спешат вас приобнять,

Вы совершенны,и не спорьте,
Я всё уже увидел сам,
Хотя бы раз,прошу позвольте,
Вам провести по волосам.


Рецензии