Кот Тимошка и собачка Кнопа

Кот Тимошка по утрам,
Мирно спит,
Потому, что он вчера
Был бандит.
Вечерами на кота,
Прям беда,
Нападает маята,
Дурота.

Он как рыжий ураган,
Буря прям,
Бедных кошек хулиган,
По углам.
Муся, спряталась за шкаф,
Он нашел,
Мурка лапой БУМ-БАМ-БАФ,
Сам довел!

Надоела Кнопе дурь,
-Спать пора!
И как сотни черных бурь
Погнала.
Мигом в доме благодать,
Тишина,
Значит Кнопик хочет спать,
Спать пора!


Рецензии