31. Пришёл день новый - нежный сон... 2891

Пришёл день новый - нежный сон,
напоенный тобой.
Ему я подпеваю в тон -
за мной стихи гурьбой!

Я утверждаю: есть любовь,
она - в твоих глазах,
в строфах ликует счастья кровь
как лета стрекоза!

В тюльпанах - жизни лепестках -
мечты трепещет рай...
Ты-бабочка летишь в веках
в лучей заветный край.

Я поцелую тень твою,
что по земле бежит
и гимн влюблённости спою -
улыбок дней магнит... (15.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании



 


Рецензии