Расставание

Брошена...гремят тихонько в голове слова
Зачем?за что?И по щеке течёт красивая слеза
Она боролась до последнего
Чтобы спасти его ну и конечно же себя

А он ушёл вдруг хлопнув дверью
И сердце чуть не вылетело вмиг
Туда откуда нет спасенья
Туда где слышен раздирающий их крик

Они боролись за себя так как могли
И сколько нужно сил они вложили
Но почему тогда она одна! и ты один!
Зачем вы столько в эти отношения заложили ?

Зачем холодную зимой вы тихо обсуждали
Как ждёте первых вы подснежников весной
Как осенью вы листья собирали
Зачем вы это все и для чего вы представляли

Да вы любили может быть Друг друга
Тогда же Почему в один момент
Вдруг раз и разлюбили вы друг друга
И нету больше теплоты горящих глаз

Сейчас вы больше не нужны друг другу
Теперь вы даже не друзья
И даже смс вы не отправите с услугой
Супруги слово не услышите через года

Вы разбежались быстро и так просто
Как будто и не знали вы друг друга никогда
Как быстро вы забыли друг о друге
Спектакль окончен..до свиданья господа

И у обоих в сердце сожаление
И у обоих порвана душа
Сейчас уйдёте в разных направлениях
Все занавес опущен у вас по жизни разные места ...!


Рецензии