Прощение

Те старые обиды придётся забыть,
Только, лишь бы с тобою мне быть.

Ты протягиваешь мне руку свою.
Я кладу свою на твою.
Теперь, я надеюсь, ты меня не подведёшь.

Я тихо иду за тобой,
Ты ведёшь меня прямиком в бой.
Забуду ту страшную боль, и буду я только с тобой...


Рецензии