В этот високосный Новый год

В этот високосный Новый год
Нам обоим в карты не везет
И неугомонная пурга
Заметает чьи-нибудь рога

Пролетит над вышкой вертолет
Девочка в окошечко махнет
Мальчик вслед посмотрит и вздохнет
Нам обоим ясно все пройдет

- Не пиши про пьянство и волков
Отрешись от личностных оков
И что ты несчастен мне не лги
До меня тебе везло в любви

В это время сценарист запил
Нашу встречу выдумать забыл
Нервною рукою чирканул
К черту эту сцену и уснул

И по этой глупости пустой
Мне пришлось гоняться за другой
А тебе печалиться с другим
Не красивым лысеньким таким…


Рецензии