Душа

Когда душа истерзанная жизнью
Вдруг позабудет что жива
Тогда подумай друг может  сегодня
Ты потерял ее быть может навсегда

Когда она уйдёт своей дорогой
Когда все горечи покажутся ничем
Она взлетит тогда и понемногу
Вся боль уйдёт и нет проблем

Тогда вдруг разум всколыхнется
Подумает душа за что? Зачем?
И почему так тяжело ей здесь живётся
Вся жизнь бежит,неумолимо и затем

Приходит радость понимания
Приходит чувство теплоты
Тогда душа вдруг скажет тайно
Я может жить хочу...а хочешь ты???


Рецензии