Нет у судьбы двух разных смыслов

Февраль опять метёт позёмкой
И ветер дует с ним в дуду,
Мне все твердят, что счастье тонко,
Я как над пропастью иду.
Вниз посмотреть, конечно, страшно
И только руки вместо крыл,
Мне путь пройти с тобою важно,
Всегда надёжен был твой тыл.
Труба звала, поход, ученья
И просто служба день за днём,
Не может быть другого мненья -
Мы этот пусть с тобой пройдём.
Дрожат немножко наши пальцы,
Но ясно мыслит голова,
Зима опять взялась за пяльцы,
Нам вышивает кружева.
Нет у судьбы двух разных смыслов,
Хоть боль глаза и выдают,
Девиз: ВПЕРЁД - у оптимистов,
Они позиций не сдают!


Рецензии
СЛОВА СЛОВАМИ,
ДЕЛО ДЕЛОМ,
ВСЁ ВМЕСТЕ С НАМИ.
ЧТО НАБОЛЕЛО.
И У ПОЭТОВ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЕВИЗ,
НИКОГДА ПОЭТ НЕ РАСКИСАЙ, ДЕРЖИСЬ!

Пётр Одесский 2   15.02.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Держусь!

Ольга Пылаева Сладкова   16.02.2018 20:07   Заявить о нарушении