Игрою тонких ощущений

Игрою тонких ощущений
Волнует глубина.
Волшебных череда мгновений
Манит меня… Куда?

Туда, где боли нет и смерти,
Где всё – Любовь.
Душе позволь, правитель мудрый,
Проснуться вновь.

Игрою зыбких очертаний
Искрится глубина.
Моей вселенной глыбы мирозданья
Пришли в движение – о, да!

Они со скрипом обнажают
Сокрытый свет,
Меня из мрака отпускают
В духовный Свет!


Рецензии