О чём болит сердце

О чём твоё сердце болит?
Можешь не говорить, я знаю.
О чём в небе птица парит?
О чём облака уплывают?
О чём распускаются в вазе
Неподаренные цветы?
О чём сливаясь в экстазе
Шумят реки, сбивая мосты?
Может быть, о зелёных глазах?
И в душе немного сквозит?
Или солнце в твоих мечтах?
О чём твоё сердце болит?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.