витри слезы грусть

Утри слезы, они слишком сильно врезались в душу.
Так молчали птици, залетали они в сердце.
Ты помолчи, даже тишина станет нам легче.
Утихнит ветер, закроет меня тенью.
Мне не дышать, без тебя,
Возможно, мы потеряли судьбу.
Не удержать нам ее силой, не взглядом.
Мне уснуть на время, как часы бьют тревогу.
Ты читай между строками, я оставлю прочерк от себя.

Поэзия стихов души. 2006.
Габриэль Джорджини.


Рецензии