Я стряхивал с плечей твоих песок

… Я стряхивал с плечей твоих песок,
И падала при этом лямка сарафана,
И ткань сползала тихо , и у ног,
Как кошка разноцветная  лежала.

И обнажались холмики твои,
А  губы их вершины находили…
Вы скучно говорите о любви,
Вы точно и прекрасно не любили.

И белой плоти кругом полоса,
Что открывалась взгляду, и манила,
Я знаю - в теле скрыта красота,
И женская таинственная сила.

Та  сила скрытая, что я  всегда искал ,
Та сила нежная, что ты всегда дарила,
И в  трещинах твоих горячий тот провал,
Ты мне легко безудержно открыла.

В твоё тепло  впечатал я себя,
В тебя вдавил своё живое тело,
Любовь, любовь, судьба, судьба, судьба,
Нам отказать в блаженстве не посмела.


Рецензии