8 первых впечатлений. Предисловие

 На самом деле детство у меня было как у всех, очень хорошее. По большому счёту в нём было не так много тёмных, мрачных пятен. Реально омрачила его моя первая учительница, Полина Калиновна Янковская, которой я и посвящаю этот скромный труд.
   Полина Калиновна имела свойство прививать знания путём их выколачивания, а проще говоря, регулярно избивала учеников.
   С тех пор прошло немало лет, но я хорошо помню и её саму и методику её преподавания.
   Надеюсь вам, моим читателям, повезло больше моего.
   Время действия - конец 70-х, начало 80-х годов прошлого столетия.
   Место действия - город Находка Приморского края.
   Желаю приятного прочтения.

   Ахтунг:
   В повествовании встречаются сцены насилия и жестокости, а также нецензурные обороты речи, в связи с чем натур излишне впечатлительных прошу не читать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.