Екатерине

В руках листок календаря,-
Две тысячи шестой год, пятнадцатое февраля.
Реликвия семьи- внучки рождение,
А Господа Иисуса нашего- Сретение.

Народ приметы различает,
Зима весну сейчас встречает.
И, если с лужицы воробышек напьется,
Ранняя весна  нам улыбнется.

Я также сохранила сретенскую свечу.
Ходила в храм в тот день к Богу на встречу.
За внученьки здоровье помолилась,
Чтобы в роддоме ничего с ней не случилось.

Четырнадцать годков так быстро пролетело.
Красавица Катюша повзрослела.
Не по годам умна, красива и стройна.
Единственная- внученька моя.

Дерзай, твори с открытым чистым сердцем.
Делись любовью, теплотой, добром.
Верь в силу духа и в успех свой.
Тебя мы любим!
Тебя ждем!


Рецензии