терять друзей нельзя

Не знаю, что вам написать.
Друзей с годами  стало мало.
Кому-то просто наплевать,
А мне сейчас тоскливо стало.

Как может жизнь нас изменить,
Плевок на душу- попрощался...
И можно вроде бы простить,
Да вот осадочек остался.

В жилетку плакать не хочу,
Не стоит слез моих потеря.
Я просто в жизни изменю
Кусок себя, кусочек тела.

Кусок себя-жалеть не буду.
Кусочек тела-ерунда....
Из сердца выкину ,наверно,
И позабуду про тебя.

Нет, злости нет, ушла обида,
Ведь выбор сделала сама.
Я даже вспомню, что забыла,
Но не сейчас, через года.

Я просто вычеркну и время
Заполнит эту пустоту.
Не велика моя потеря,
Ведь жизнь идет, на том стою.

Смотрю в окно-летают птицы
И им совсем не до меня.
Уехать, что ли к морю в Ниццу,
Что б не осталось и следа....

Плевок на душу- не серьезно.
Плевок пройдет, но вот беда :
Понять бывает очень сложно :
Терять друзей нельзя ,ведь да ?


Рецензии