Пустота

То весело, то грустно.
То счастье, то беда.
У нас так в сердце пусто,
Так не было никогда.

Возможно, мы эгоисты,
Да что уж, так и есть.
Мы слышим лишь те мысли,
Что лишь нам худо здесь.

Мы курим из-за боли,
И глушим себя вином.
От того, что нет воли
Разрубить всё, что мучает топором.

И ждут нашей кончины проблемы и причины,
Скрываясь в ушлом прошлом, где не являлись сном.
Сейчас вокруг нас мины, мы будто в темноте.
Мы угасаем в молодом под пулеметом омуте.

И ждём, когда в полёте чувств,
Нам кто-то руку помощи подаст.
И вытащит, и не предаст,
А в сердце слышен будет свист.
Оно как раньше защемит, забьется вновь.
И в голову прильет к мозгам, твоя молоденькая кровь.


Рецензии