Мандарин четыре тонны

***
Мандарин четыре тонны
Вишни в двести килограмм
Чем же пятая колонна
Насолила крепко нам.
Да и что бы означало
Это «пятое» у нас?
Тут хоть мир начни сначала,
Вместе с миром- нефть и газ.
У меня штаны от Бога,
В папку- серость вещества
Я с Христом делю немного
Хлеба, рыбу и слова.
И еще с плеча Христова
Телогреечка на мне
Наполнять любое слово
Божьим промыслом к стране.
Проповедуя без пота,
И закусываю чуть,
Если честно то охота
То по яблочку пальнуть,
То по длиньше взять веревку
Растянуть среди дерев
Пусть весят на  ней неловко
Либералы всех мастей


Рецензии