скрыть меня

Скрыть сабиан,
не смущаться перед гостями.

Спрячьте тропические фрукты под столом,
в бедной стране
мы будем есть только ошибки и унижения.

Скрыть меня
потому что я хочу, чтобы не те люди
за небольшой медной катушкой
полный теплого кофе
спрячь меня от этого адского лета.


Рецензии