***

О боже я совсем другая
Совсем не та что я тогда
Когда о жизни мало зная
Текла холодной как вода
О боже...я совсем другая
Но нет... о нет ,я не хочу
Я довела себя до края
Я бремя жизни волочу
Ведь я как все сейчас ,о нет
Работа - дом, опять работа
О боже -это просто бред
Ведь это просто непогода?
Моей души глухой привет?
Куда пропала ты природа
Свободной юности моей?
Мой мозг до корочки обглодан
Я ,как не я ,уже теперь.
Но знаю,общества штамповка
Я обойду тебя ,поверь
Я обойду тебя так ловко
Как ты не ждёшь уже теперь
Верну себе я свою душу
Верну себе я свою плоть
И то что быт тупой разрушил
Я буду как дрова колоть
Колоть,и щепки собирая
Создам все так как я хочу
Ведь я сама того не зная
Тунель вперёд свой сколочу)


Рецензии