О, песнь моя!

Друг мой, в судьбе своей,
Тебя мой ангел я пою,
Подругой верной,
Супругой нежной,
Как самую желанную мою.
Люблю тебя всем сердцем,всей душою,
Жизнь моя не мыслима мой друг,
Без глаз твоих , чарующих красою,
Без ласковых и нежных твоих рук.

Мне  этот мир стал краше и милее,
Все от того, что ты в судьбу мою вошла,
Для сердца моего нет ничего нужнее,
Любви, которую ему ты принесла.

Мне дорого и свято,
Создание твое.
Родителей твоих боготворю,
За их любовь , за плод ее,
Поклоном низким я благодарю.
О ! Мой кумир! Любви желанной!
О ! Как безмерно счастлив я!
Что ты вошла мечтою долгожданной,
В судьбу мою, О ! Песнь моя!

1975 год 


Рецензии