Я люблю тебя

Я люблю тебя...нежно голосом
Знаю я, не скажу вновь тебе.
Я сейчас в своей невесомости,
Я не знаю дороги к тебе...
На куски мое сердце растерзано,
Будет трудно его мне собрать,
И в какой стороне нашей вечности
Тот один мне кусок отыскать?
Я убита, расстреляна намертво
Равнодушием всех твоих фраз,
Где теперь мне найти это зеркало,
Что покажет все лучшее в нас?
Я исчезла, закопана заживо
Той любовью, которой жила,
Где теперь мне найти в себе смелости,
Чтобы вновь я её обрела?
Я убита, и нет больше воздуха,
Не могу научиться дышать...
Ты не сделал одно для спасения-
Ты не смог меня просто обнять...


Рецензии