Лес

Как мне  нравится твой тихий голос,
Шум твоих деревьев и листвы
Неприкаянной, уставшею душею
Прихожу к деревьям вековым!

Лес родной! Спокойствие и сила
В этом твоем дивном торжестве,
Ухожу от суеты шумливой
В твой нетленный, ласковый покой! 
 


Рецензии