Феникс

Птица огнецветная ты, Феникс золотой,
Вечность запредельная повсюду за тобой.
Слава возрождению и Солнцу в небесах!
Мудрое решение несёшь ты на крылах.
Даришь Свет Божественный и людям красоту,
И потом торжественно взлетаешь в высоту.
Заново рождаешься ты в отблесках огня,
Вечность бесконечности на крыльях у тебя!
                15.02.2018


Рецензии