О тебе нельзя не думать мне

О тебе  нельзя не думать мне, как мужчине,
Как из альфа вышедшему самцу ))
И по-этой очень простой, природной причине...
Я не сдерживаясь такой комплемент пишу))

Из девчёнки, болтающей челкой,
В новом свете цветком взошла,
Та, мечтающая у новогодней ёлки,
Стала леди и свой путь нашла!

Нам весь мир не под силу переделать,
Может быть как Рерих и Леннон,
В себе взростить свою спелость,
И дать мудрость на доске  мелом!

Пусть свеча не сгорела...тушу я...
Утро вечера всегда мудренее,
Этой ночью по тебе тоскуя,
Становлюсь я сердечней, умнее!


Рецензии