Праздник Валентина

Любовь – одно всего лишь слово,
Но сколько кроется в нем чувств,
И столько прежних, столько новых,
Я снова жить с тобой учусь…

Что нам тот праздник Валентина,
Когда мы рядом  каждый день,
Когда любовь нам вместо кофеина,
И нету между нами стен?

Что я люблю тебя – могу сказать всегда,
Но мы без лишних слов ведь это знаем,
Что мой ты человек, а я – твоя,
И праздника, чтобы сказать, не ожидаем

Все также каждый новый день совместно,
Прожить, поцеловать, обнять друг друга,
И даже, если фильм смотреть не интересный,
Мы вместе, значит лучше нет досуга

Сегодня – просто день, обычный,
Такой же, как всегда – привычный,
И это повод, чтоб судьбу благодарить,
За то, что можем просто каждый день любить.


Рецензии