Напомнит нам память

Больно прощаться с любовью своей...

Умом понимая-что жизнь...на исходе...

И...как хорошо же нам было вдвоем...

Обидно-что это в архивы уходит...

Архивариус- память- все сбережет...

все сохранит до мельчайшей детали...

...Нашу счастливую жизнь...и любовь...

нет...нет...да напомнит об этом нам...

........Память.


Рецензии