Нам говорят, что болен биатлон

Нам говорят, что болен биатлон,
И что медали только с допингом мы взяли,
Что русский биатлон порабощён,
И россияне честности не знали.

Удар за ударом мы стойко держали,
О, сколько ушло у нас нервов, труда.
Мы чистых спортсменов на игры послали,
Но их не пускают, и снова беда.

Хотят показать свою волю и власть,
Но мы, россияне, мы сильный народ,
И наших спортсменов вот так не сломать,
Мы будем и дальше идти лишь вперёд!

А вообще, можно долго спорить,
Кто здесь прав, а кто виноват,
Имя честное русских позорить,
И лишать атлетов наград,

Но, убрав наших русских спортсменов,
Они слабость признали свою,
Не сломить наших им рекордсменов,
Не склевать их, как воронью!


Рецензии