Попробуй отпустить

Любить чужую той любовью, что достойной ее была,
Любить родную и без боли, сказать, что ты мне больше не чужда,
Смотрел в твои глаза в ту ночь, я многое хотел сказать,
Взяв за руку, почувствовал дрожь, своего сердца в твоих руках.

Хотел сказать, как я люблю, скучаю, как я ждал тебя,
Хотел сказать, но не могу, прости, прощай, любовь моя.

Я буду помнить всё всегда,
Пока я жив и ты жива,
Теперь только в памяти у меня.

Я буду жить и надеяться на то, что найдешь замену для меня,
Ты будешь знать и уверена в том, что нет замены для тебя,
Ты так мила, слегка игрива, так красива и умна,
Ты то счастье что я любил, прости....прощай, любовь моя.


Рецензии