России яркая звезда

Антон Шипулин – наш герой!
Для нас ты лидер навсегда,
Биатлонист наш боевой,
России яркая звезда!

Кумир, пример для миллионов,
Ведь, несмотря на трудный путь,
Всегда был в списке чемпионов,
И впредь ты чемпионом будь!

Тобой гордится вся страна:
Друзья, болельщики, родные,
Поддержка мы твоя всегда,
Не думай, что там остальные.

Завистники злые решили сломить!
Хоть чистый ты спортсмен,
Тебя в Корею хотят не пустить,
Назло россиянам всем.

И пусть сейчас стоят преграды,
Их смело все ты обойди!
Мы верим, что олимпиады,
Победы, слава и награды,
Ещё не раз ждут впереди!


Рецензии