Джоконда

Скромный взгляд и томный волнующий взор,
   Дорогая для сердца мужчины улыбка.
      Ты мой ангел и модный ты мой приговор,
         Без тебя мне не жизнь, а сплошная ошибка.

Голос твой расслабляет прекрасно меня,
   Он от стрессов мою душу лечит.
      Для меня, как Джоконда, на свете одна,
         Твоим телом любуюсь я на рассвете.

Ты ночная богиня при свете Луны,
   Коротки эти страстно прошедшие ночи.
      Каждый миг мы навечно запомнить должны,
         Пусть нам вечное счастье Господь напророчит.

Мы расстаться не можем с тобой поутру,
   Так прелестны  страстные наши объятья.
      Я люблю в этом мире тебя лишь одну,
         Ты навеки мое долгожданное счастье.


         


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.