***

Наша жизнь не совершенна – знаю
Ошибаюсь я , другим- прощаю.
В нашей жизни встречи нет- случайной,
Пусть она во сне и  не реальна.
Одна подарит опыт нам печальный,
Урок по жизни, вывод-не стандартный.
Другая повернет на полпути –слегка,
Закружит голову....Пьяная я......?.
От третьей останется шрам, пустота
И сердце болит-  коснулось огня.
На небе начертаны жизнь и судьба.
Бывает встреча  – одна навсегда.
Что Жизнь разделит  : на раз и на два,
Которая…. была .
                Была ДО и ПОСЛЕ тебя.


Рецензии