М. Паскуль

Ты сиреневая нежность!
Я же ветер шаловливый.
Разнесут мои потоки
Твой "пожар" по всему миру.
Не останутся под небом
Равнодушные и злые.
Разнесут лиловым цветом
Лепестки стихи живые!
И Земля не голубою,
А сиреневою станет.
И божественной строкою
На века твой след оставит!


Рецензии