Поздравление на свадьбу Алёне М

Подруга милая моя! Тебя поздравить я спешу,
О нашей дружбе я гостям сейчас немного расскажу:
С тобой знакомы мы давно, ещё с весёлой той поры,
Когда в десант попали вместе, от снега чистили дворы
Поленницы на скорость клали, бабулек мыли, выступали
В клан крыс вошли, потом ещё мы в покер весело играли.
В поход с Вихрём ходили дружно, и там гусёнком ещё спали,
Всего уже и не упомнишь (мы даже в КВН играли)!
Пошли года, и ты решила в отряд проводников вступить
Та Целина осталась в прошлом, а ты продолжила тусить.
Прошли года – и ты невеста, и в белом платье как мечтала,
Сегодня в этот важный день ты навсегда женою стала.
Пусть вас минуют все невзгоды, и стороной пройдут ненастья
Я вам желаю от души любви навек, здоровья, счастья.
Чтоб жизнь вперёд всегда вела и чтоб глаза ваши сияли 
И чтобы радуя собой, детишки в доме подрастали.
В том доме, где очаг семейный, Алёна, будешь ты хранить,
Опорой Саша тебе станет, всегда будет тебя любить.
Я счастья вам лишь пожелаю, и с днём счастливым поздравляю!


Рецензии