Ничего

Ничего уже не важно,
Ничего уже не страшно,
Откровения в пути,
Соглашения в пути,
Изумления в пути -
Ты - как водится - прости.

Ни о ком не сквернословлю,
Ни про что не суесловлю,
Изгаляюсь напрямик,
Удивляю чей-то лик,
Из непрожитых мной книг
Он как исповедь возник.

Ерепенюсь неизменно...
Ересь - с грохотом о стену
Ускользает до утра,
Умирает под ура
Одиночества дыра.

Уходи - тебе пора.

22.08.2016


Рецензии