Как то

Как то холодно.
Как то грустно.
Как то вовсе, не радостно мне,
без тебя в моём Мире так пусто,
не стучит, как то сердце во мне.
Как то холодно.
Как то грустно.
Как то вовсе, не снишься ты мне,
без тебя моя жизнь как искусство,
словно гипсовый слепок во тьме.
Как то холодно.
Как то грустно.
Как то вовсе, нет силы терпеть,
закрываю я книгу о чувствах,
достаю из стола пистолет.
Как то холодно.
Как то грустно.
Как то вовсе, не больно теперь,
разлетелись все мысли искусно,
по стене у закрытых дверей.


Рецензии
Интересно, довольно необычно написано. Понравилось!

Евгений Кисляков   16.02.2018 01:45     Заявить о нарушении