Нелюбимый, мой!

"Люби меня, люби, мой Ангел!",
Ты мне твердишь, целуя  мои руки,
А мне ответить очень трудно
И скрыть следы от скуки.

Понять не  хочешь просто,
Что я любить не в силах,
Того кого нет в сердце,
Того кто мне не милый!

Мой взгляд тебя не ищет
И сердце бьется ровно,
С тобой мне одиноко,
И как-то не спокойно…

Твои цветы, подарки,
Мне не приносят радость,
С тобой, не греет солнце,
Мне всё с тобой не в радость!

Тебе я объясняла, что я
Совсем не Ангел,
Что я тебя жалею,
И полюбить не смею!

Но, ты твердишь упрямо,
Что будешь ждать сто лет,
Что б наконец услышать,
«Люблю тебя» в ответ!
 


Рецензии