И эта дивная ночь!

И эта дивная ночь!
И этот свет на стекле...
Тебе хочу я помочь!
Твой чай остыл на столе...

Знаю...сейчас ты тоже не спишь,
Знаю...сейчас ты тоже страдаешь,
Верю...что скоро ты прилетишь,
Срочно...лишь для меня, понимаешь!

И эта дивная ночь!
И этот свет на стекле...
Тебе хочу я помочь!
Твой чай остыл на столе...

Слышу...совсем запутался там...
Верю...что мир наполнится светом!
Больно...хочу прижаться к губам...
Тихо... тебе шепчу я об этом.

И эта дивная ночь!
И этот свет на стекле...
Тебе хочу я помочь!
Твой чай остыл на столе...

Что-то...внутри случилось со мной...
Грустно...печаль на сердце не тает...
Где-то... у нас за самой спиной...
Счастье... одно сегодня гуляет.

И эта дивная ночь!
И этот свет на стекле...
Тебе хочу я помочь!
Твой чай остыл на столе...


Рецензии
Очень чувственно с душевными переживаниями, образно написано...спасибо!Творческих успехов вам,счастья и всех благ желаю...

Владимир Мурзабаев   25.03.2018 15:30     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир!
Благодарю Вас за душевные строки и сердечные пожелания! От всей души желаю Вам счастья и исполнения заветных желаний!

Русская Ласточка   28.03.2018 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.