***

Мы встретились с тобой,
Когда луна в рассвете утопала
И солнце пробивалось сквозь темноту.
Нам вместе хорошо,
Что вериться с трудом,
И в голове все мысли в беспорядке.
Пусть будет все:
Свобода, счастье, радость,
Тогда и наша жизнь
Начнет цвести, как те цветы,
Что распустились в мае.


Рецензии